Molekulare Küche

Freitag, 21. Dezember 2007

Molekularkochen

ist In.
In Deutschland wird immer mehr das Molekulare Kochen bekannt.
Als ich anfänglich echt sehr begeistert war vom Super Molekular-Koch Ferran Adrià bin ich sehr erfreut, dass dies in Deutschland immer mehr voran kommt.
Vor 3 Wochen sah ich einen Bericht in Kabel 1 von Juan Amador, der Molekular-Koch in Deutschland ist.
Er hat ein super Restaurant in Frankfurt am Main: http://www.restaurant-amador.de/
Da ich ja selber gelernter Koch bin und mich die Molekularküche interessiert möchte ich auch mal so ein Menü testen.
Sehr interessieren würde mich auch mal, ein Kochkurs zu absolvieren um ein wenig Einblick zu bekommen in diesen Bereich der Küche.
Es muss eben nicht immer nur Schnitzel mit Pommes sein.

User Status

Du bist nicht angemeldet.

Aktuelle Beiträge

Schnee im Saarland
Die verschneiten Sulbachtalauen in Herrensohr. Mehr...
martintrapp - 4. Jan, 01:37
Englischer Blitzbesuch...
Englischer Blitzbesuch - oder auch japanischer Jahresurlaub......
rob-log - 26. Aug, 11:59
Hi Martin! Bin jetzt...
Hi Martin! Bin jetzt erst dazu gekommen, Deinen Bericht...
textundblog - 5. Feb, 02:12
und sind noch welche...
und sind noch welche kosten entstanden??? hab mir nämlich...
unwichtig2009 - 29. Jan, 18:58
England
Was ein Wochenende! Ich war von Freitag Abend 22 Uhr...
martintrapp - 13. Jan, 16:02

Suche

 

Status

Online seit 6323 Tagen
Zuletzt aktualisiert: 4. Jan, 01:37

Credits


Agathe Bauer
Atze Schröder
Auto
Bayern München
Berlinale
Birmingham
Euro 2008
Fasching 2008
Ferienanlage Bosen
Filme
Guten Rutsch
Hamburg
Historische Karten
Internet
Jahrestag
Kino
... weitere
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren